投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイト福岡  旅行ギフト券  香川の求人・転職  レストラン広島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/303 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

続けて失礼いたします。

投稿者:そうちゃん  投稿日:2009年 6月21日(日)18時23分30秒
  通報
  落合小の近くの交差点の畑に遂に「幸福実現党」の大川きょう子党首のポスターが貼ってあるのを見つけました。
「憲法9条改正、北朝鮮のミサイルから守ります。」「消費税・所得税を廃止します。」と書いてあります。
あそこは小選挙区の全ての政党の看板があるのですが…。
現実的に政権与党になったとしても実現がほぼ不可能というかなら他にしわ寄せが…と思いますね。
共産党も内政は突いていますが、法人税増税をしたら庶民の生活がよくなるなんて言うけど、企業を責めたら従業員や庶民に跳ね返ってくるということをどれだけの人が冷静に認識してくれるでしょうかね。
また、北朝鮮問題に関しては全くといっていいほど何ら政策を語ろうとしない…呆れてしまいます。
あの交差点には民主党だけ2枚あるのでちょっと1人勝ちした気分の勝手に自己満足してますが…(^^)

》記事一覧表示

新着順:18/303 《前のページ | 次のページ》
/303