投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイト福岡  旅行ギフト券  香川の求人・転職  レストラン広島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/303 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます。

投稿者:佐竹ゆり  投稿日:2009年 7月 1日(水)23時55分55秒
  通報 編集済
  街頭演説ですが、朝はどうしても子どもの登校前なので街頭は遠慮しています。
子どもたちを送り出すのは保護者としての責務です。夫の協力もありますが、家族に朝食を作り子どもの持ち物を確認させ、送り出すのは私の担当なのです。
でも、今日幹事会があり、13日から平日昼間街宣車を回すことになりますので、昼間は精力的に街宣車での演説協力を行うつもりです。夏休みになれば朝から駅頭します。

私を応援してくださっている子育て世代の皆さんと、同条件で子育てをしています。もちろん自分の選挙のときは親に頼んだりの工夫はしています。私は、子どもを育てている家庭人として世の中を見つめ、政治を変えて行かなければと身にしみて感じているのです。
もちろん私のできる範囲で頑張りますね!

皆さん5日の綾瀬での橘氏の座談会にぜひご出席くださいね。
7月5日午後1時より中村自治会館です。
午後2時終了予定です。民主党政権が実現したら世の中がどう変わるかのお話をさせていただきます。
ぜひお知り合いの皆様を御誘いの上ご参加いただきたいと存じます。

》記事一覧表示

新着順:12/303 《前のページ | 次のページ》
/303